Алена

Челкаш
Алена – коса из лена,
Алена думает, грустит,
Слезами счастье ее полно,
То счастье мокро и блестит.
Алее крови лен Алены,
Коса растрепана, висит,
Смахнет слезу, уж плакать полно,
Коса из льна - на пол слетит.