Однолюб

Александр Коковихин
15 придуманных женщин
прохода ему не дают...
Евгенья всегда в положеньи.
Анюту тревожит уют.
Тамара – шикарная лама,
и первой не лезет в трусы.
Машуля готовит – как мама,
умеет солить огурцы.
А Светка – беда-малолетка,
ей надо в подъезде взасос...
чтоб видели тётки-соседки,
насколько у Светки всерьёз.
Толстуха Ириша пьёт пиво.
А Ксюха закуталась в мех...
Красивых и очень красивых
не помнит по имени всех.

Неважно. Но если суббота,
то он усыпляющий кольт
достанет из пасти комода
и перестреляет эскорт.

В чулан запихает голубок.
Он ждёт по субботам Любовь.
А Люба соперниц не любит
и давит, как нищий клопов.