Я тебя очень люблю... Dear Father...

Татьяна Марусенко
Не могу писать про боль.
        Не могу.
Мои силы совсем иссякли.
        Не могу.
Не могу бередить старые раны.
         Не могу.
Не могу тебя видеть в снах, ночами.
          Не могу.
Не могу слышать, как листья падают с тополей.
Не могу слушать осенние капли  дождей.
Не могу слышать, как вьюга стонет на холодном ветру.
Не могу видеть рябину красную на белом снегу.
Я хочу закричать от боли.
          Не могу.
Я хочу тебя видеть счастливым.
         Не могу.
Я хочу тебя   ВОСКРЕСИТЬ!
           Не могу.
Я тебя очень люблю!