слезы к радости

Сахар Кусковой
не плачь не плачь моя родная
все что дано нам хорошо
все что в пути своем встречая
и все что предстоит еще

нам слезы к радости даются
и нас пути вперед ведут
и песни жизнию поются
и обретения нас ждут

и нам Господь все упованье
и Господом нам мир и дом
и вся Земля одно призванье
в живом дыхании своем

и вся Земля весенним цветом
жива свободна и проста
и живы Новым мы Заветом
во Имя Господа Христа