Майская песня

Госпожа Елена -Елена Мусатова
И светит солнышко,
И каплет дождичек.
Всему хорошему
Поможет Кто-то нам.

Звезды для суженой,
Улыбку милому
Придет с рассветами,
С заветной силою

Пошлет слова любви
В рассвета зарево.
Как для святой зари
Огнями залито.

Найдем свою стезю
Для дальней станции.
Там поезд постоит,
Село Румянцево.

И зелень первых трав,
И тучи кучами
Не скажут никогда,
Что невезучая.

Что не туда ведет
Твоя дороженька.
Все будет хорошо!
Поможет Боженька.

09.05.2013