Вместе

Сергей Гришанков
Каждый грустил о своём…но… улыбались вместе…
Мы об одном поём…на языках лести…
Ты льстишь своей красоте…я храму гордости…мести…
Да…в совершенстве ни те…спины исписаны плетью…
Мякоть цветных поцелуев…запахи сладкой мяты…
Палкой расшатывать улей…как мы парою предвзяты…
К самым обычным словам…добрым от сердца поступкам…
Мой молчаливый изъян…просто чувствительный ступор…
Как прошлогодний циклон…под управлением страха…
Сдайся…в мой плен и мой шторм…вместе сияя во мраке…