Сердце

Клосс
Сердце - хрупкий орган, господа!
Будьте с ним как можно осторожней.
Не травите - в обществе вреда
без того так много в век тревожный.

Дайте сердцу ласку и тепло,
и любовь, что жить ему поможет.
Сердце быстро встанет на крыло
и любить ещё сильнее сможет.