Марш Едрисни

Иван Иванов 153
История замешана на лжи
Живём мы все как будто-бы в прострации
Не русские теперь мы,мы бомжи
Мы граждане российской педерации.
       пр-пев

Нас кучка евреев,мы вышли из геев
Теперь мы в кремле у руля
Россию продали,теперь уж едва ли
Найдётся в казне три рубля

Жулики и воры,что с нас взять
Мы вломились в кремль будто каратели
У корыта пойла похлебать
И похрюкать всласть о дерьмократии.

Никому мы власть не отдадим
Загрызём зубами всех политиков
Были,есть,и будем как один
В ложе процветать однокорытников.