Одноклассники

Юрий Волков 5
Много лет прошло с тех пор, много зим прошло.
От чего же на душе стало вдруг тепло?
Потому что интернет через много лет
В нашу юность нам помог раздобыть билет.

Одноклассники мои, одноклассники,
Встречи с Вами для меня - словно праздники.
Мы, пожалуй, что семья, только странная.
Раскидала нас судьба окаянная.

Разбросала по земле, как горошины.
Не найти в густой траве их, нескошенной.
Но прошло немало лет и, фантастика –
Всех собрал нас интернет в «Одноклассниках».

И теперь нам не страшны расстояния.
И  друг к другу ходим мы на свидания.
Заглянуть на огонёк можно просто так,
Ведь друг друга разыскать – нам теперь – пустяк.

Одноклассники мои, одноклассники,
Прихожу я в гости к Вам, как на праздники.
Седина уже давно красит волосы,
Но душа моя поёт громким голосом.

Вы мне больше чем друзья, одноклассники.
Наши встречи для меня, словно праздники.
И опять волнуют кровь, через  столько  дней,
Песни юности твоей и моей.