Мысли с похмелья

Юрий Волков 5
Пересчитай свои потери
И уплати свои долги.
Сегодня все открыты двери,
Сегодня мирятся враги.

Не будет повода для мести,
Не будет места для забот.
Мы старый год проводим вместе
И вместе встретим новый год.

Мы до утра забудем споры,
И будут помыслы чисты.
И рухнут старые заборы,
И встанут новые мосты.

Проснемся мы опять врагами,
Какими были до сих пор.
Сколотим ржавыми гвоздями,
Вчера разрушенный забор.

И все останется, как прежде.
Возможно что-то и не так,
Но даже в праздничной одежде
Не сможет умным стать дурак.