Моя свеча

Юрий Волков 5
                Я вновь оставлю эту землю
                И полечу
                Туда,  где я зажечь сумею
                Свою свечу.

                Туда, где звук моей гитары
                Разбудит ночь, развеет сны,
                И только эхо отзовётся
                В ответ на звук моей струны.

                Я вновь оставлю эту землю
                И в тишине
                С мечтами прошлыми останусь
                Наедине.

                Я в них найду свой чудный остров
                Средь шумных волн.
                И будет парус мой беспечный
                Надеждой полн.

                Я полечу туда, куда хочу,
                Туда, где все мне будет по плечу.
                В страну чудес, в страну полночных грез,
                Туда где ясен мне любой вопрос.