На Войне они были Герои

Варуб
Напиши президент свой указ.
Всем присвой им «Героя народа».
Ты исполнишь мечту людей в раз.
Кто отдал свои жизни в те годы.

Кто сегодня в земле, воевал.
Кто не значится в списках погибших.
Свою жизнь кто Войне отдавал.
Всем защитникам Родины сгнившим.

Все признательны будут тебе.
Уважение получишь народа.
Их покой станет в каждой семье.
Все защитники Родины вроде.

И навеки поймёшь мужика.
Что защитник он Родины нашей.
Патриотами будут века.
А Россия любимая краше.

На Войне они были Герои.
В нашей жизни не будет других.
Память им мы с любовью откроем.
Всех их любим душой как родных.

Присвоить надо им народного Героя:http://www.stihi.ru/2014/08/30/2501