Клубная речёвка

Юрий Волков 5
                Пока не собираем мы огромных стадионов,
                Лиха беда - начало, но процесс пошёл.
                И выйдем обязательно мы в лигу чемпионов,
                Давайте поболеем за башкирский футбол.

                Сегодня в наших рамках нам немного тесно,
                И место нам пока ещё второй дивизион,
                Но это не беда, ведь всем давно известно –
                Капралом был когда-то даже сам Наполеон.

                Футбольный клуб «УФА»
                Когда-нибудь мы выиграем кубок «УЕФА»
                Уфа, Уфа, Уфа –
                Мы выиграем кубок «УЕФА».

                С серьёзными командами из первой лиги
                Готовы мы на поле выйти, хоть сейчас.
                И пусть об этом кто-нибудь напишет книги,
                И в средствах информации расскажут про нас.

                Мы рейтинг популярности поднять, не против,
                И может быть появится на сайтах «ФИФА»
                Как равная из первых, а не всяких прочих,
                Футбольная команда под названием «УФА».
            
                2011г.