Я ждала тебя дольше, чем ждут вокзалы

Оля Армстронг
Я ждала тебя дольше, чем ждут вокзалы.
Я теряла тебя - и теряла смысл.
На страницах - твои инициалы
Всё привычно - привычно запутаны мысли.

Я спешила уйти, как спешат на встречу.
Я боялась быть лишней - так боли боятся.
Это скоро пройдёт - в жизни всё не вечно..
А сейчас просто дай мне сил не сломаться.