Взаимо...

Алекс Фельдин
До боли...постепенно, замедленно-нежданно
меняются события и мнение сторон.
Подпиткой внутривенно, словами речи бранной
возводится укрытие , от общества схорон...

Приходит поколение, воспитанное с желчью,
неверием в открытие пространства вдоль дорог,
изнеженное ленью, без крыльев /что не легче /,
приучено к распитию, ведь алкоголь их бог.

Исчезло представление гуманности во благо,
отсутствие духовности проникло в обиход.
Упрятанные тенью "кумачества" и "блата"
взаимоотношения теряют жизни брод...

...*Alex*...
080513