Давайте строить

Юрий Волков 5
                Всегда строительные будни нелегки.
                В осенний дождь и в летний зной, и в снег, и в стужу
                Мы выйдем на объекты, непогоде вопреки.
                Ведь наш нелегкий труд кому-то очень нужен.

                Нас этажей не напугает высота,
                На свежем воздухе работать веселее.
                Профессию свою мы выбирали неспроста,
                И никогда с тех пор об этом не жалеем.

                Давайте будем строить города.
                Давайте вместе строить без оглядки.
                Давайте будем строить так, чтоб раз и навсегда.
                И жизнь наладится, и будет все в порядке.

                Пускай дома растут на стройках как грибы.
                Пусть наши люди новоселью будут рады.
                И нам с тобой не нужно никакой другой судьбы
                И никакой другой не нужно нам награды.

                И в скучных буднях повседневной суеты
                Пусть стрелы башенных кранов упрутся в небо.
                И мы построим города своей надежды и мечты,
                В каких никто и никогда не разу не был.

                Давайте будем строить: города,
                Мосты, дворцы и детские площадки.
                Давайте строить так, чтоб было раз и навсегда
                И пусть на Ваших стройках будет все в порядке.