Память

Арни Неизвестный
Вот ещё один год без войны,
Без войны,
Ветераны наденут награды,
На груди свои,
На свои стариковские раны,
На короткие сны,
Без войны,
Без войны,
Без войны

Без войны,
Пронесли свою боль,
Те, кто выжил в безумии этом,
Оставляя за спинами бой,
И погибших товарищей где то,
Заслонивших от пули собой,
Наши вёсны и лета,
Да и наши надежды с тобой,
На любовь

В эти майские дни все сыны,
И все дочери Родины нашей,
Позаботьтесь о памяти павших,
О немногих, пришедших с войны,
Свои годы отдавших,
Чтоб прожили их мы,
Без войны,
Без войны,
Без войны.

Посвящается моим родителям и всем, КТО ЗАЩИТИЛ МИР.