Сирень

Олег Бобров-Южный
Себе  и  другим  на  потребу

Я  жду  восхитительный  день,

Когда  разливается  небо,

Когда  расцветает  сирень!



Лилово  -  лазурная  пена,

Клубясь,  растекается  вширь,  -

И  тихо  пульсируют  вены

Восторгом  объятой  души...