Он трус, что не смог открыто признаться

Леди Муррр
Он трус, что не смог открыто признаться
Что нет ведь любви, есть только апломб
Хотел свою жизнь устроить удачно
Но прокололся, раскрылся поклёп
Мол, все меня оклеветали
Я не такой, я верен тебе
Как же его слова задолбали
За спиною ложь, а в лицо тянет к себе
Ласкает, целует, сказки рисует
Верен тебе, у меня ты одна
А сам на дорогах лихо гарцует
Увидит бабу и сходит с ума
Он джентльмен, уступает  леди
Дверь открывает, снимает отель
Очень умно ведёт беседы
О политике, как менестрель
Но все эти сказки идут только к сексу
Сунул свой член, вытер, пошёл
А потом придумает, что сказать супруге
Как он дорогу домой не нашёл
Всё, надоело писать о ненужном
Прочь закрываю себя на засов
Пусть он уходит к сукам, шалавам
Там ему место, а не дом мой и кров.