Душа

Надежда-Эльпида
Душа....Моя Душа... Моя?
Бесчисленное множество раз произносила я это словосочетание- "моя Душа"...
В этой жизни на Земле, Она- это Я ....Она формирует во мне светлые чувства,
я, своими ненужными земными страстями, не даю Ей летать....

Милая моя Душа...с кем Ты приходила на Землю раньше (если приходила),
с кем придёшь в следующий раз?....
и каждый произносил и будет произносить "моя Душа"....
вот бы собраться всем вместе и посмотреть друг другу в глаза...
лично мне стало бы при этом очень стыдно....

И что же такое действительно я????