Победа стоит войны?

Михаил Исаенков
Победа стоит войны?
А потом минуты тишины…
И грусть твоего лица,
Дети остались одни, без отца.

Но всё это, без конца,
Жизнь - это круг - одного кольца.
И это, история любви,
Без правды, всегда, увы.

Зачем писать когда,
Кого-то мучает вражда,
И это повториться вновь,
Прольётся чья-то кровь.

Туман накроет чье-то сердце,
И злостью наполнит, не дав согреться,
Тучи закроет солнце, черными  руками,
Все мы люди, и поэтому виноваты сами…


Посвящается погибшем в Великой Отечественной войне 1945
9 мая 2013