Ко всем чертям

Ани-Мария
Если в этом ваша любовь,
Если в этом..
То тогда.. Прощайте,
Умываю руки!
 
Если в этом ваша подмога,
Если в этом..
То не жить мне здесь, с вами,
Исчезаю со всеми следами!

Если в этом ваш мир,
В этом ваша приязнь..!
Говорю: мне направо, вам же-ко всем чертям.
Тогда знайте, я не пан, я пропал!

Если слово может так много,
Если словом можно очистить,
Если словом можно дать импульс,-
Ваше слово было убийством.