Спасибо за победу

Никита Филипенко
Они ползли ночами по окопам
Они не спали много много дней
И не одна упала капля пота
Не мало было пролито кровей
Они шли в бой порою с чем папало
И ели тоже что Господь подаст
На долю их выполо немало
Не дай же Боже нам туда попасть
Так много жизней унесла
Чтоб мы могли влюбляться
Та стерва, та жестокая война
Чтоб каждый мог на свете улыбаться
И чувство бесконечное вины
Пред теми кто на гранитной плитке
И дикий крик моей души
И государство лишь подарит по открытки
Я подойду к седому деду
И чуть не проронив слезы
Спасибо Вам большое за победу
Я Вам принёс эти цветы
За то что Вы ползли ночами по окопам
За то что вы не спали много много дней
Чтоб мы не знали того пота
Чтоб мы не знали запах тех кровей