Послезавтра

Букреева Елена
Я увижу тебя послезавтра,
Как мне день с половинкой прожить?
И чем ближе до встречи, внезапно,
Всех вокруг начинаю любить!

Я  хочу, чтобы все были рады,
Хочу крикнуть, что счастлива я,
Что так долго  ждала и в награду -
Послезавтра увижу тебя!

А сегодня летящие руки
Будут спешно работы искать,
Сокращая  минуты разлуки,
Позволяя попутно мечтать.

Будет «прыгать» мое настроенье:
То задумаюсь, то улыбнусь.
Я сегодня в прострации времени,
В свете  чувств заблудиться боюсь.

Ждать всегда тяжело -  это  правда,
Бег стоп-кран, эстафета "в мешках".
Ненавижу грядущее завтра –
Послезавтра  несу на руках!