День Победы!

Камич
Праздник Победы, День 9 Мая,
Весь наш народ, с любовью встречает!
Перед памятью предков мы головы склоним,
Мы цену Победы, все знаем и помним!

Пусть будет над нами всегда мирное небо,
И дети под ним будут радостно бегать!
Пусть счастьем искрятся людские глаза,
От радости лишь, наплывает слеза!

Пусть славится миром и дружбой Страна,
Нам доблесть смертей на войне не нужна!
Пусть детишки родятся и зреют хлеба,
Пусть будет счастливой Отчизны судьба!