Переделка песни большой секрет

Нютка Вдовина
Я уже уезжаю из родного места,
Но зато приезжаю туда,
Там где очень,ну очень много места,
Чтоб попрыгать и побегать.Красота!
   Припев
Под грустное рычание
Больших-больших колёс,
Мы уезжаем из здания
И приезжаем в село.
Там очень хорошо,
Уютно и свежо.
Красиво всё вокруг!
Завидует пусть друг!
Да-да-да-да-да-да,
Такое может быть,
Да-да,да-да такое может быть.

Не секрет,что туда я ну очень хочу!
Там можно не носится,а можно и да.
И бросаются к нам родные и близкие
Если за этим делом с нами случилась беда.
  Припев.

Не секрет,что когда я приеду туда,
Я немного помучию кота.
И съем я борща,и наверно котлету,
Потому-что мне сладкого нельзя
Да-да-да-да
  Припев.

Не секрет,что там родные и близкие,
Которые были мне не очень близки.
И хоть мы далеко от друг-друга были,
Нас бог благословил,чтоб мы вместе побыли.
  Припев.

Ах былоб только б кому,
Ах былоб только б кому,
Ах былоб только б кому что рассказать.
Ах былоб то,
Ах былоб то,
Ах былоб толькоб кому что рассказать!