Charmante

Ермек Исин
Charmante или тихие танки...

Мой зверь попрятал когти, когда в мой город вошли танки.
Бесшумные танки, на мягких лапах вместо гусениц, рвущих асфальт.
Стволы орудий взяли цель, направив их на городские башни.
Часы, увидев это, замерли и попятились вспять...
Я опережаю разговоры, закончив мысль за нее...
Она спешит сказать, что знает, но черт, не знает ничего!!!
О том, что мила... charmante... наивна чуть, как ангел... нельзя обидеть...
Я вдруг раскрыл свой черный плащ, схватил кинжал!
Был близок враг, он тихо плелся следом...
В схватке роковой, а длилась она вечно...
Бесшумные танки не поранив асфальт, изранили мое сердце, исцарапали душу.
А она, ответила: «я не сказала ничего... я ушла в сторону, когда у вас случилось...».
А у нас случилось волшебство...
Она продолжала: «честно…было грустно, что не могу общаться с тобой -
Мой сумасшедший мальчишка, зачем ты разные клубки в один мотаешь?».
А я в это время, белый смешал с черным цветом,
Перемешав все краски, а красный без желтого глаза...
Орудия тихих танков, тихо выстрелили и время рассыпалось...
Когда села пыль, города больше не было...
Осталась только любовь...
И тихие танки уехали тихо, крадучись на мягких лапах. 

Примечание*

Charmante - французское: очаровательная, обворожительная, прелестная...

Написано в соавторстве со Светланой Черной (Янцен), город Калининград.
Выступила в качестве Музы, и, часть идей в диалоге, принадлежит ей.
Кратко о ней. Художница, поэтесса от Бога, прекрасный человек, моя сокурсница и
Родня по юности...
Задумано как тест песни. Музыка в стиле Рок, направления Lyric Doom.   

дополнительно размещаю видение темы Светланой Черной.
Это ее самостоятельная версия:

*************************
мой зверь до времени
попрятал когти
случилось волшебство
милейшее создание
charmante
наивна чуть....как ангел..нельзя обидеть
биеньем сердца завладела
кто враг теперь не знаю....
она ли..что изранила мне сердце
иль те..что счастию возможному..угроза

как зверь.. по мастерской..туда сюда..в безумстве
мой черный плащ-как крылья.. развевался
и перья крыл макая в краски
перемешал их все
теперь на небо
напишу я бурю
которая в душе
и не дает покоя

одни рисуют небеса
другие..красят кистью..пятнистые машины..цвета хаки....
они так быстры и живучи
"бесшумные убийцы"
наводнили улицы столицы
ну почему им не понять никак
величие ни в танках...,самолетах!
им пофиг
лишь бы поиграть в свою войнушку