День Победы

Всеволод Садохин
Жизнь, в которой целые города изнывают от ощущения бренности бытия.
Мир, в котором по указке глупцов не прекращаясь, бушует война.
Мыслей сонм беспокойством изо дня в день теребящий каждому Душу…
Вот чьи советы и подсказки сегодня прекращаем мы слушать,
Чтобы в ясности Света над этим всем Победу молниеносно нам одержать,
Чтобы радость, счастье, любовь и свободу навеки на эту планету призвать.
09-05-2013
В.С.

Слава нашим дедам и прадедам - победителям фашисткой орды!!!