Метеорит

Марк Львовский
Летит к Земле метеорит,
И в атмосфере он сгорит,
И вспышка лишь произойдёт,
Но никого он не убьёт.

Его не видно в телескоп,
Он как в тиши ползёт микроб,
Точней плывёт по небесам,
Он из железа сделан сам.

И что же знаем мы о нём,
Идёт процесс своим путём,
Мелькнёт он звёздочкой в ночи,
Ты лучше физику учи!