Сердцебиение

Лена Пителина
Проснулось море. Задышало.
Смешались запахи весны:
Жара и легкая прохлада,
Сирень и йодистость воды.
И окунает солнце в море
Лучи... И отражая их,
Жизнь отбивается прибоем,
Сердцебиением стучит.