***

Пол Динке
Мне бы так хотелось сочинять стихи на английском.
О дождливой Германии на нем говорить,
О каких-то непонятных индийских традициях
И о том, как не смог тебя отпустить...

Если честно, я больше не делюсь и не жалуюсь,
Разве только своей поехавшей голове.
Иногда только с ними улыбками балуюсь,
Так мне легче живется на этой земле.

При виде тебя я снова забуду фразу:
"Come back"и оставлю её не тебе.
Ты пыталась поделить нас на фазы,
А в итоге мы сдохли все.