Спасибо, что ты есть

Елена Кириллова-Бочкарёва
Когда в угаре дней я потеряюсь снова,
Когда стихи больны бессмысленностью фраз,
И нет во мне самой ни тверди, ни основы,
Я говорю себе – Ты есть, и есть сейчас...

Твоя любовь слепа, да и зачем ей зренье?
Любить меня не мёд, скорее – тяжкий крест,
Я на Земле не злак, а сорное растенье,
Но любишь ты сорняк… Спасибо, что ты есть.
17.05.09