Словно сон наяву...

Елена Гребенникова
Словно сон наяву – дымный утренний свет.
Иногда я живу, иногда меня нет.
Радость жизни храню половинками фраз.
Мы теряем реальность. Реальность теряет нас.

Новый день наступает, но где-то вдали,
В темной бездне плывет каравелла Земли.
Первый листик весенний покроется льдом,
Дел для осени хватит. Всё это будет потом.

Знаю, есть где-то дверь в мир добра и любви,
Свежий ветер сдувает рисунки мои.
Легкой поступью мая в небес синеве
Безмятежный покой навсегда возвратится ко мне.

05.2013