ОН!!!

Валерьян Башинский
    Кто Это?


В мире сложном и за путаном!
кто такие! Мы?
И кто дарит, солнца, чудо нам!
по средь звёзд! Зимы.

Бережёт кто, наш голубенький!
очень хрупкий, шар!
Может случай! Бросив кубики!
может, сила чар?!

Нет! Хранит всё-ж тот, кто любит!
наш весь мир! И нас!
И не случай тут! Не кубик!
всё сложней, как-раз!

Нас, когда-то в старь, Он создал!
и вдохнул дух, в плоть!
Подарил нам, небо! Звёзды!
это был, Господь!!!