Так кто за счастьем

Азалия Жуланова Ханина
   Вы не подскажете,  где
   Счастье продают?
   А может вовсе и не так
   Его зовут.
   А вы-то  сами его, женщина,
   Встречали?-
   Как нет?-И даже ничего о нём не знали?
   
   Так вот и я, решила Счастья
   Прикупить,
   А то так пусто без него на
   Свете жить!
   Да хоть лишь раз бы заглянуть
   Ему в глаза,
   Понять, что и от счастья катится слеза.
   
   О, Боже! - Очередь за ним
   Уже такая!..
   И получается, без Счастья
   Не одна я? -
   Всё больше женщин, и не видно
   Здесь мужчин!
   Стоять за Счастьем видно нет у них причин.
   
   А кто нам Счастье дарит,
   Разве не они?!
   Без их любви мы с вами,
   Женщины,- одни!
   Без их внимания печалимся
   Мы  с вами...
   Так кто за Счастьем? - Хорошо!-И я за вами...
   -------------------------------------------
   
   (май 2013г)