Без названия 2011

Катерина Терёхина
Пусть руки навсегда похолодели,
И на губах ещё осталась кровь,
Я верю, что смогу вернуться
Я в эту жизнь лет через десять вновь.

Пусть пустота в глазах останется навечно,
Пусть сердце и не шелохнётся дале,
Зато моим глазам открылись
Наукой неизведанные дали.

И пусть, не верю я в перерожденье,
И пусть, душа не безгрешна,
Последую за искрой наважденья...
Что жизнь?.. кончается она.