Майское

Наталия Постернак
   Я твой сон не нарушу бессонницей.
   Путешествуй в счастливых мирах...
 
   А моя андалузская конница
   В небе мчится на всех парусах.

   Пусть дыханием мая сиреневым,
   Белогривым цветеньем садов

   Обнимает тебя вдохновение
   От её невесомых следов...

.........................................

  *Фото из интернета.