Низкий поклон ветеранам

Владимир Кабанов 48
Вот она память,
Словно волна.
В душах, как пламя,
Святая война.

Скорбные речи,
Слезы в глазах.
Редкие встречи,
Грудь в орденах.

Старые раны,
Сдержанный стон.
Вам ветераны
Низкий поклон.

Память погибшим...
Души полны.
Помним и слышим
Эхо войны.

          С Праздником ПОБЕДЫ дорогие ветераны.
          Спасибо Вам.