Петля невозврата

Виктор Маркелов
Покуда не скис тут,
Как грязная урна,
Меняю прописку
На кольца Сатурна.

Над желтой планетой -
Дневная звезда.
Она путеводной
Мне будет туда.

Гадал многократно
По солнечным пятнам -
Пути нет обратно
С петли невозврата.

09.05.13г