Строчка - это строчка... 2010

Катерина Терёхина
Строчка — это строчка,
Фраза — это фраза,
И где поставили точку,
Всем нам понятно сразу.

Фразы в строчки сложились,
Строчки — в стихи.
Они мне приснились,
Но они так тихи...

Я понять не могу,
Зачем, почему,
Нужно мысли сажать
Под замок, как в тюрьму?

Вот мыслей клубочек,
Сплетение чувств,
И сложение строчек
Странных чуть-чуть...