Мне часто снится...

Вячеслав Воробьев
Мне часто снится милый город,
-Стоят на рейде корабли,
И парус движется вдали,
И чайки вечно с морем спорят,

Там звёзды яркие горят
Волна волну догнать стремится,
Куда-то ласково маня...
Как жаль, что это только снится.

Каштанов длинные аллеи,
И день и ночь шумит прибой,
В кафе всегда открыты двери
Где часто были мы с тобой,

Мне снова снится милый город,
Где счастлив был, влюблён и молод.
***