Сегодня лучше, чем вчера

Евгений Плат
Сегодня лучше, чем вчера,
Сегодня день начнется снова.
Вы не поверите, друзья –
Вчера мы были незнакомы.
Вчера мы шли по одному,
Ну а сейчас идем все вместе.
Но кто-то вверх, другой ко дну,
А кто вообще стоит на месте.
И вы забудете меня,
Мы завтра станем незнакомы.
Сегодня хуже, чем вчера,
Ведь завтра ночь начнется снова.