О чем поешь ночами, птица...

Татьяна Лисовская
О чем поешь ночами, птица,
На перекрестке двух дорог?..
О том ли, что печаль продлится,
И у любви не выйдет срок...
О том, как здесь душа ранима,
Но редко кается она...
О том, что жизнь неповторима
И Богом для любви дана.

Припев:
Полететь бы душе
Над цветущею мятой,
Над заветной дорогой,
Ведущей к мечте,
И не быть в суете
Без вины виноватой,
А обняв небеса,
Не гадать о судьбе...

Моя душа, ты тоже птица,
Средь этой звездной тишины,
Все хочешь в небо возвратиться,
Любви небесной - нет цены...
Она всей нашей жизни дольше,
Я с каждым днем люблю сильней,
И на земле душа не ропщет,
В мельканьи лет, в потоке дней.

Припев:
Полететь бы душе
Над цветущею мятой,
Над заветной дорогой,
Ведущей к мечте,
И не быть в суете
Без вины виноватой,
А обняв небеса,
Не гадать о судьбе...