Ах, любовь... частушки

Зоя Компанец
За тобой хожу я с марта,
Хожу,спотыкаюся...
Не ложится моя карта -
Не в того влюбляюся...
*
Наконец-то согласилась
На сеновале полежать...
А потом вдруг объявила:
Буду тройню я рожать...
*
Причесался и побрился,
Начесал свой ирокез...
На груди твоей забылся,
Целоваться вмиг полез...
*
Шесть часов я ждал с цветами
Под разбитыми часами...
Меня милка "прокатила",
И с бойфрендом укатила...
*
Здравствуй,милая подруга,
Будь моею ты супругой!
На руках буду носить,
День и ночь тебя любить...
*
Ах,страдаю я напрасно,
Даром время трачу...
Не ответишь на любовь -
Горько я заплАчу...