Я опять сомневаюсь

Анна Шпреегарт
Я опять сомневаюсь, что стоит
Вверх идти и тащить за собою
Тех, кто проще тебя и слабей.

Я не верю, что может быть хуже
Осознанья того, что ты нужен
Тем, кто больше не нужен тебе.

И я глаз своих больше не прячу,
Удивляясь, как мало я значу
В этом царстве сезонных дождей.

Я богат лишь тогда, когда беден,
Я почти никому не заметен,
Наступая на тени людей.

//9.5.13