Вновь дорога меня зовет...

Владимир Кабанов 48
Надоела мне жизнь спокойная,
Устоявшаяся и неспешная.
Вновь зовут меня ветры вольные,
Душу снами тревожат грешными.

Говорят ,что мне не по возрасту,
Что давно пора успокоиться.
Безопасней спокойному попросту.
Все само собою устроиться.

Только что-то на сердце муторно.
Вы простите меня ,сердешные.
Горизонт, туманом укутанный,
Тянет в путь душу мою грешную.