Когда звонят колокола...

Ольга Кореневская
Когда звонят колокола,
с душою говоря,
свет отражают купола.
Кресты, как якоря,
зовут пристать корабль твой
у берега Любви...
Воззри: здесь Бог. А вот порог.
Лишь двери раствори,
навстречу хлынет аромат,
с намоленных икон
святые с миром говорят...
С молитвою - поклон:
грехов моих не перечесть
на жизненном пути.
прими меня такой, как есть
и, выслушав, прости,
Исповедальная слеза,
как драгоценный лот.
Когда не знаешь, что сказать,
прозренье снизойдёт,
и зазвонят колокола,
с душою говоря,
свет отражают купола,
кресты, как якоря,..
-
-
-
9.05.2013    Сочи

"КОЛОКОЛА" - ХУДОЖНИК АНТОН ЧУБАКОВ