Федор Бондарчук

Мила Альпер
9 мая - день рождения Фёдора Бондарчука.


Федор Бондарчук - талантливый ведущий, клипмейкер, актёр,
А так же  телеакадемик, теле- и кино-продюсер и режиссёр.
Он эффективно воплощает в жизнь свои мечты, задумки, идеи.
Им восхищаются, перед ним преклоняется народ и корифеи.

Родился он в семье талантливой актрисы и режиссёра-гения.
Проявлял стремления, внутренне осознавая предназначение.
С поддержкой отца он встал на путь творческой профессии.
Oн не ошибся, не пожалел о выборе - Бондарчука конфессия.

Фёдор - человек многогранный, великодушный и креативный.
Всё, что задумал, реализует на деле стремительно, оперативно.
В нём - сила воли, оптимизм, выносливость, терпение, кураж.
Фёдора творчество, проекты, кинофильмы вызывают ажиотаж.

Ф. Бондарчук - интеллигентный, умный, добрый, внимательный,
А так же мужественный, ответственный, надёжный, обаятельный.
Заслуживает уважение, симпатию, похвалу, всеобщее признание.
Его к/ф отражают действительность, мораль и взаимопонимание.

Он постоянно движется вперёд посредством синтеза, интеграции.
Бондарчуку присуща жажда творить, разнообразие и инновация.
Он верит в искусство, культуру и её эволюцию, трансформацию.
У  Феди есть главное - талант и профессиональная квалификация.

Сегодня, 9 мая, у Фёдора Бондарчука праздник - день рождения.
Желаем, Фёдор, Вам новых творческих открытий и вдохновени!.
Пусть Вам сопутствует удача и во всех аспектах царит гармония!
Вы же - худ. руководитель и директор своей жизни филармонии!


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета