Я и Ты

Гасюк Виктор Сергеевич
-Ты меня любишь?
-Да.
-Вместе мы будем?
-Всегда.
-А если я пропаду?
-Искать я тебя пойду.

-А если не будет где спать?
-С тобой на край света пойду.
-Может я в плен попаду.
-Тогда я тебя буду ждать.

-Быть может я завтра умру.
-Тогда я другого найду.
-И будешь его любить?
-Нисколько. Только с ним жить.

-И он будет это всё знать?
-Уйдет, я не буду держать.
Я доживу до конца
И снова дойду до тебя.

Зачем нам все эти слова?
Единственный мой, я твоя.
Неважно, что будет потом.
Душою всегда я с тобой.

Ты сердце мое и душа.
Где не был ты, там всегда я.
Ничто не разлучит с тобой.
Я вечно твоя и ты мой.

Весь мир в одном мире любви,
Два слова в века: Я и Ты.