370. Вечный огонь

Тагир Манташов
У вечного огня
парнишка встал на пересык –
отхожим местом память стала
куда мы ходим по нужде.

Никого публично не хлестали
сырые розги по спине,
только взглядом осуждали –
все те, кто выжил на войне...

Искать не надо виноватых,
мы проиграли ту войну –
когда  мочили красных
и пропивали западу страну.
2013г.